Informativa sui cookie

L’informativa di seguito riportata, relativa all’uso di cookie su questo sito, è resa all’utente ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento UE 2016/679 (GDPR).
L’informativa è predisposta ed aggiornata da Mairania857 Soc. coop, gestore del sito e Titolare del trattamento di dati personali, con sede in Via Cavour 1, Merano (BZ).
È possibile rivolgersi al seguente recapito: info@mairania857.org per esercitare i diritti previsti dal GDPR a favore dell’interessato.

Cookie utilizzati su questo sito

Su questo sito web sono utilizzati:

  • cookie tecnici, finalizzati a garantire la corretta fruizione dei contenuti del sito;
    cookie analitici di terza parte, come strumento di analisi circa i comportamenti dei navigatori sul sito stesso;
    cookie di profilazione di terza parte.

Quanti tipi di cookie esistono?

Esistono vari tipi di cookie, con caratteristiche diverse.
I cookie possono essere classificati, innanzitutto, come:

  • cookie di sessione, i quali vengono cancellati immediatamente alla chiusura del browser di navigazione (ad esempio, Internet Explorer, Safari, Google Chrome, ecc.)
  • cookie persistenti, i quali – a differenza di quelli di sessione – rimangono all’interno del dispositivo continuando ad operare anche successivamente alla chiusura del browser e fino al decorso di un determinato periodo di tempo
  • cookie di prima parte ossia cookie generati e gestiti direttamente dal soggetto gestore del sito web sul quale l’utente sta navigando
  • cookie di terza parte, i quali sono generati e gestiti da soggetti diversi dal gestore del sito web sul quale l’utente sta navigando (in forza, di regola, di un contratto tra il titolare del sito web e la terza parte).

macrocategorie:

cookie tecnici

necessari per il corretto funzionamento del sito e per permettere la navigazione; senza di essi l’utente potrebbe non essere in grado di visualizzare correttamente le pagine oppure di utilizzare alcuni servizi. Per esempio, un cookie tecnico è indispensabile per memorizzare le impostazioni della lingua, mantenere l’utente collegato durante tutta la visita. Possono essere ulteriormente distinti in cookie analytics, assimilati ai cookie tecnici solo laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso. L’utilizzo di cookie tecnici non richiede il consenso dell’utente secondo quanto previsto dalla normativa vigente.

cookie di profilazione

creano profili relativi all’utente ed utilizzati per promuovere offerte in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete. Tali strumenti non sono necessari per il corretto funzionamento del sito, sono utilizzati esclusivamente per consentire all’utente di venire a conoscenza delle offerte che meglio si adattano alle sue esigenze. È richiesto quindi il consenso, revocabile in ogni momento.

QUESTO SITO UTILIZZA I SEGUENTI COOKIE TECNICI DI PRIMA PARTE

Necessari ed indispensabili al corretto funzionamento del sito e permettono la navigazione dell’utente

 

IN QUESTO SITO SONO PRESENTI I SEGUENTI COOKIE ANALITICI DI TERZA PARTE

Permettono di monitorare e analizzare i dati di traffico, individuare le pagine e i contenuti più popolari, al fine di migliorare il sito e l’esperienza offerta al visitatore.

NOME COOKIE FINALITÀ – DESCRIZIONE DURATA DESTINATARI
_utma utilizzato da Google Analytics per analizzare le statistiche di navigazione 2 anni GOOGLE

 

IN QUESTO SITO SONO PRESENTI I SEGUENTI COOKIE DI PROFILAZIONE DI TERZA PARTE

Utilizzati per promuovere offerte in linea con le preferenze manifestate nell’ambito della navigazione in rete dell’utente. Se desideri acconsentire all’installazione dei seguenti cookie di profilazione di terze parti puoi cliccare i link corrispondenti, prestare o revocare il tuo consenso.

NOME COOKIE ORIGINE FINALITÀ DURATA LINK INFORMATIVA
_fbc facebook.com Cookie uilizzato da Facebook per fornire una serie di prodotti pubblicitari 3 mesi Per informazioni sul cookie fare riferimento all’informativa presente alla pagina:
https://www.facebook.com/policies/cookies/

 

Destinatari dei dati

I dati verranno trattati da soggetti debitamente designati quali Responsabili del trattamento: il fornitore del Sito per la gestione e manutenzione dello stesso.

Periodo di conservazione

I dati personali raccolti tramite cookie di prima parte sono trattati con strumenti automatizzati per il periodo di tempo indicato all’interno delle tabelle di cui sopra relative alle singole tipologie di cookie, ove indicato, ed in ogni caso per il solo periodo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Al termine del trattamento i dati personali verranno cancellati. 
Per le ulteriori informazioni riguardo il periodo di conservazione di dati personali raccolti tramite cookie di terze parti si rimanda ai link aggiornati di informativa presenti all’interno delle tabelle di cui sopra.

Diritto di proporre reclamo all’Autorità di Controllo

Gli interessati che ritengono che il trattamento dei dati personali a loro riferiti, effettuato attraverso questo sito, avvenga in violazione di quanto previsto dal GDPR hanno il diritto di proporre reclamo dinanzi all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali.
Per le informazioni riguardo le modalità di esercizio dei diritti degli interessati in relazione al trattamento di dati personali tramite cookie di terze parti, si rimanda ai link aggiornati di informativa, presenti all’interno delle tabelle di cui sopra.

Ulteriori informazioni

In futuro, potrai sempre modificare le tue scelte cliccando su Cookie Policy presente nel footer di https://www.mairania857.org